| Немного юмора |
| Eugeniy8754 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:34 | Сообщение # 136 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:43 | Сообщение # 137 |
|
Рядовой
| Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышит: - Якщо ви бажаете розмовляти українською мовою, натиснеть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышит: - Ну що, москалику, застряг? www.getfit.ru
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:57 | Сообщение # 138 |
 Рядовой
| Очеpедь в винный магазин. Мимо идет отец с сыном. Мальчик спpашивает: - Пап, а кто это такие? - А это, сынок, лентяи, котоpые не хотят самогон гнать.
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:17 | Сообщение # 139 |
|
Рядовой
| Человек выходит из аптеки. Его доганяет запы- хавшияся аптекарша: -Гражданин, вы сейчас взяли глюканат кальция. Верните его обратно. -Почему ? -Я по ошибке выдала вам цианистый калий -А я его уже выпил -Тога доплатите скорее шестнадцать копеек
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:25 | Сообщение # 140 |
|
Рядовой
| Петька и Василий Иванович pешили вpачевать. Входит больной и говоpит: - Доктоp, у меня обоняние пpопало. Василий Иванович: - Петька, таблетку номер девять. Больной, пpоглатывая: - Да это ж козья какашка. - Петька, пиши: обоняние восстановлено. Hа следующий день тот же больной. - Доктоp, у меня пpопала память. - Петька, таблетку номер девять. - Да это ж козья... - Петька, пиши: память в ноpме.
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:40 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| - Почему у ``Лады`` задние стекла с обогревом? - Чтобы руки не замерзли, когда ее толкаешь.
|
| |
|
| |
| Алекс8320 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:02 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| Чувак открыл фирму. Первый день в оффисе. На пороге появляется какой-то мужик. "Клиент!", - подумал чувак, схватил телефон и стал говорить: - ...Нет, сегодня не получится...нет, никак...очень много заказов... ...может быть, через месяц...хорошо...я запишу вас в очередь!!! Кладет трубку и грит мужику: - Извините! Столько клиентов! Чем могу? Мужик: - Телефониста вызывали? Линию подключать?
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:07 | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| Люблю свой двор... Крики маленьких детей, стук мяча об асфальт, звон стекла, визг сигнализации, крик "блять, съёбываемся!" и веселый топот десятков ножек...
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:18 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| Две подруги: - Пятый раз замужем, и пятый муж бьет меня по морде! Никак не пойму, в чем же дело! - Может, в морде?
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:18 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Глубокая зима. По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о дерево и кричит: - Ну на хрена, на хрена я пил столько кофе!!!
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:39 | Сообщение # 146 |
 Рядовой
| Почему-то, когда начальник звонит с работы в 10 часов вечера и говорит: "ДОБРЫЙ вечер!", спинным мозгом чувствуешь, что них*я он не будет добрым....
|
| |
|
| |
| Рустам4135 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:40 | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! Andrew ©
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:34 | Сообщение # 148 |
|
Рядовой
| - У меня на ферме есть, - говорит фермер своему соседу, - настоящее чудо природы, забавный уродец - двуногий баран. - Знаю, - отвечает приятель. - Это тот самый, который ухаживает за моей дочерью.
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:19 | Сообщение # 149 |
 Рядовой
| По данным социологического опроса, самой выдающейся мировой достопримечательностью является Статуя Свободы. На первое место ее поставили 90 процентов опрошенных, что позволило ей намного опередить и египетские пирамиды, и Эйфелеву башню. В опросе приняли участие 10 тысяч жителей Нью-Йорка разных возрастов и социальных групп. Статистическая погрешность составляет не более 2 процентов.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:10 | Сообщение # 150 |
 Рядовой
| За pастpатy сpедств, выделенных на стpоительство 27-тысячного стадиона, пpоpаба отдать под сyд, бpигадиpа yволить, постpоенное сооpyжение отдать под газетный киоск.
|
| |
|
|
|