| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:59 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Встретились двое новых русских, разговорились. Разговор зашел об их надоевших женах. 1) - А я от своей легко избавился. 2) - Как? 1) - Купил ей ``Шевроле``. Она на нем поехала, скорость - под 200, а тут поворот... Машина вдребезги, жена - на том свете. 2) - Здорово, надо попробовать. Через неделю. 1) - Ну, как дела? 2) - Плохо. Купил ей ``Шевроле``. Она поехала, скорость - под 200, поворот, машина вдребезги, но жена жива осталась. 1) - Хм, ну попробуй ``Альфа-Ромео``. Через неделю. [приблизительно тот же разговор] 1) - Хм, ну попробуй ``Ягуар``. Еще через неделю. 1) - Ну, как дела? 2) - Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не пришлось даже никуда ехать - он ее прямо в гараже разорвал!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:59 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| - Мам, купи собачку! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому!
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:58 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Звоню ей и говорю: - Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:58 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Эйнштейна пригласили читать лекцию в один из университетов. По пути туда водитель говорит Эйнштейну, что он так часто слушал его лекции, что выучил их наизусть и может без труда прочитать сам. Эйнштейн на это ему предлагает поменяться ролями (тогда телевидения не было и в лицо знаменитостей знали не всегда). Приехав в университет, водитель с успехом прочитал лекцию, после которой ему был задан вопрос. Водитель не растерялся и сказал: - Это настолько простой вопрос, что на него без труда ответит мой водитель!
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:27 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:27 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:19 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Встречаются два друга. - Ты, я слышал, машину купил? Ну, как? - Отлично. Сегодня с утра съездил за запчастями, потом заправился, потом - в гараж договориться о покраске, потом в ГАИ... Представляешь, как бы я все это успел без машины?
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:19 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| - Эти руки ничего не крали, - приговаривал Ющенко, крутя газовый вентиль ногами.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:23 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Приходит как-то маленький Вовочка 1 сентября в школу и говорит маленькой Леночке: - А я знаю, что надо делать, чтобы были дети Леночка отвечает: - А я знаю, что надо делать, чтобы их не было
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:58 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Казнь. Палач занес топор. Подсудимый поднимает голову и спрашивает: - Какой сегодня день? - Понедельник. - Ну, блин, и начинается неделька.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:58 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| - А вы знаете, что письмо Татьяны Онегину написала не Татьяна? - Нет, а кто? - Пушкин! sultan
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:58 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:58 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| - Доктор, что это такое на рентгенограмме? - Это? Это мы после диплома с ребятами снялись. Группой на память.
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:59 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Одному человеку предсказали, что он погибнет в результате какого-нибудь спора. С этого времени он стал со всеми предупредительным, вежливым, уступчивым. Но однажды он тяжело заболел, и у его постели собрался врачебный консилиум. Увидев врачей, больной прошептал: - Вот когда сбывается предсказание!
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:27 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов!
|
| |
|
|
|