| Немного юмора |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:27 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - Скажи, дорогой, как это ты, такой умный и красивый, женился именно на мне? - А, тебя это тоже удивляет...
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:27 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Из переписки А. М. Кашпировского. I письмо: ``Ув. Анатолий Михайлович. Мне каждую ночь снится, что я толкаю поезд от Москвы до Ленинграда. А когда я просыпаюсь утром, то чувствую себя совершенно разбитым и очень уставшим. Помогите.`` Ответ: ``Hе волнуйтесь. Я дал установку - будете теперь толкать поезд только до Бологого.`` II письмо: ``Ув. Анатолий Михайлович. Каждую ночь мне снится, будто я занимаюсь любовью с десятью женщинами. Просыпаюсь абсолютно без сил и просто не в состоянии работать. Помогите.`` Ответ: ``Hе волнуйтесь. Я дал установку - будете теперь заниматься любовью только с пятью женщинами.`` III письмо: ``Ув. Анатолий Михайлович. А может, оставим трех женщин? Мне ведь потом еще и поезд до Бологого толкать.``
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:34 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| - Алло, полиция? Я тут ехал по трассе и двух хорьков задавил. - Ну, что ж поделаешь, перенесите их к обочине. - А с их мотоциклами что делать?
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:17 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Разговор в аське. Он: - Привет, как дела? Она: - Хреново - А че так? - Трахаться хочу! - Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда ) - Что - как всегда? - Ну, мартини и презервативы - Вообще-то я ее муж. Трахаться хочу, потому что у нее месячные. В асе ее сижу, потому что пароль свой забыл. Но привет я ей обязательно передам!Добавлено (23.08.2009, 23:17) --------------------------------------------- - И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету...
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:38 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей. - Слушай, Прохор, - говорит барин управляющему, - к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - ну какой-нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную брось, но токмо, не порти такой приятной прогулки. Короче, неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, "заезжает" управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего: - Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать? - Не было твердой команды, барин.Добавлено (24.08.2009, 21:38) --------------------------------------------- Новости психиатрии: Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:08 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Жена - мужу: - Какие же люди сволочи! Наши гости уперли у нас четыре серебряные ложки. - Какие? - Да те, с гравировкой ``Отель Риц``.
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:41 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Ничто так бережно не хранится и так бестолково не теряется, как девственность.
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:27 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Звоню. Спрашиваю: - Это ты, любимая? - Нет, это я, - отвечает жена.
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:27 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Только у нас в стране есть фраза "незаконные бандформирования".
|
| |
|
| |
| Дмитрий1453 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:26 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| В каюту-люкс на пароходе заглядывает матрос и спрашивает у находящегося там джентльмена: - Простите, сэр. Я электрик этого судна. У нас там одну пассажирку случайно ударило током. У вас не будет коньяка и дольки лимона? - Конечно, конечно. Вот вам коньяк и лимон. - Благодарю вас, сэр... Матрос закрывает дверь каюты, залпом выхлебывает весь коньяк, закусывает лимоном, нюхает рукав и произносит: - Вот бл@дь, уже сколько лет, н@х, работаю на этом судне, а до сих пор не могу спокойно видеть, как кого-либо из пассажиров уе@ет током...
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:26 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Утро нового 2001 года. Просыпается с похмелья мужик. - Блин, вчера было воскресенье, завтра - понедельник... Какой сегодня день?!!
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:36 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Сидит мужик в автобусе, читает газету. Входит старушка, начинает крутиться вокруг него, чтобы он уступил ей место. Мужик не обращает внимания, читает газету. Через некоторое время, поняв, что мужик не собирается уступать место, старушка громко говорит: - Интеллигентов нынче мало стало... Мужик, поднимая глаза от газеты: - Интеллигентов до х.я, автобусов мало!
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:48 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Юрист и врач беседуют на вечеринке. Но к врачу все время подходят гости, перебивают их беседу и жалуются на свои болячки, спрашивают совета. Врач юристу: - Скажите, почему у вас никто не спрашивает совета, когда вы не на работе? Как вам это удается? Юрист: - Если у меня кто-то просит совета, я даю его, но потом высылаю счет. Доктору очень понравилась эта идея. Но на следующий день он получил счет от юриста.
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:55 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Папа Римский Иоанн Павел II (кто не знает - он бывший епископ из Кракова), короче, приехал он с визитом в Германию и решил зайти в простой дешевый супермаркет. Зашел он, купил что хотел, выходит, а навстречу ему директор с букетом цветов. Папа (расстроган и удивлен): - Скажите, эти цветы мне, потому что я Папа Римский или я у вас миллионный покупатель? Директор: - Ни то, ни другое. Вы - первый поляк, который у нас ничего не сп#@дил.
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:55 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| В самолете из Лас-Вегаса пассажирка заметила на пальце впереди сидящей блондинки огромный брюлик. Та заметила интерес соседки, улыбнулась и протянула руку, чтобы женщина могла как следует рассмотреть камень. - О, такого большого я никогда не видела! Hаверняка это известный бриллиант. - Да, -ответила владелица. - О нем много написано. Это бриллиант Клипштейна. Hо его сопровождает страшное проклятие. - Какое? - Сам Клипштейн!
|
| |
|
|
|