| Анекдоты |
| Cr@ze | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:35 | Сообщение # 16 |
 Админ
Статус: Offline
| Сын (С) приходит к отцу(О) и говорит - Папа, я женюсь! О - и на ком? С - Ты его знаешь, это Серега из пятого подъезда. О- Так это же ПАЦАН!!!!!! С- Них*я себе пацан! 30 лет!!!! Девочка бежит к маме с гавном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!!! Грузин приходит к врачу: -Доктар, дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, за*бали! Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова с цветами и коньяком. -Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду! -Что, уже помогло?! -Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надувются, я как дырыжабла под паталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэка осталось, спыбасыба тэбэ, дарагой! Папа! Я купил муки. Это будут пирожки? - Это будет по жопе ремнем! Я тебя за водкой посылал.
|
| |
|
| |
| Cr@ze | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:35 | Сообщение # 17 |
 Админ
| В бане: - Игорь, ты что - еврей?! - С чего ты взял? - У тебя же член обрезанный! - Ну не обрезанный, а надкушенный... Доктор говорит пациенту: - У меня две новости плохая и хорошая. - Какая плохая? - У вас рак... - А хорошая? - Видишь вон ту лаборантку, ну с большими сиськами? Так я ее трахнул сегодня утром! Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. Едет мужик в автобусе и возмущается: - Что за молодежь пошла!!! Наглые, борзые!!! Сами сидя едут, места уступить не могут! Его спрашивают: - Что вы возмущаетесь? Вы же сидите!!! - А жена-то стоит!!! Когда я учился в 6-ом классе, я влюбился в свою учительницу. Однажды я принес ей яблоко и она меня поцеловала. На следующий день я принес ей арбуз. В России два климатических сезона - пивной и водочный. - На базар ходил. Удлинитель купил. - И что? - И ничего он мне не удлинил… Раскуриваются два нарка. Раскурили пятку, один другого спрашивает: - Ну как, зацепило? - Не-а. Раскурили по второй пятке. - Ну как, зацепило? - Не-а. Дал один другому еще пятку, а сам ушел. На следующий день спрашивает: - Ну как, зацепило? - Да сначала не цепляло, а потом как зацепило, за угол потащило, пи*ды дало, карманы вывернуло, и отпустило... Попали звери в яму. Сидят. Вдруг заяц угрожающе: — Кто пернул?! Лев: — Я. А что? Заяц, с восхищением поднимая большой палец: — Запах — Во!..
|
| |
|
| |
| Cr@ze | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:35 | Сообщение # 18 |
 Админ
| Болит горло? - Выпей тварь отравы!... ТЬФУ! Выпей трав отвары! Лектор рисует на доске график и, немного заикаясь, говорит: - А вот это м-мы сейчас заштри-заштри... Добрый студент решил помочь: - ...х*ем. Тишина... Лектор, поправляя галстук: - Ну кто чем, а я мелом! В магазин на Брайтон-Бич пришел устраиваться на работу гражданин из Латвии: - Ваше имя и фамилия? - Виилис Скууя. - Я не спрашиваю бть откуда вы вылезли - я спрашиваю ваше имя Приходит новый русский(НР) в крутой бордель, говорит- Дайте мне самую шикарную шлюху. Мамочка(М)- вам самую-самую? НР- Самую- пресамую! М- Вы знаете, самая-пресамая у нас это гей Геннадий. НР-Да ты оху*ла совсем! М- Да не кипешуйте, все оставались довольны, попробуйте. НР- Ну смотри у меня,попробую! Выходит гей Геннадий, говорит- Чё мы тут будем, поехали ко мне?-Ну поехали. Выходят, Геннадий открывает Бентли, садись. Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы- Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас! Отряхивают НР, сажают в тачку. НР ох*евает, Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормрзят, подходит гаец- Ой, Геннадий извините, Вы просто вчера на Ферарри были ,не узнал, простите-простите. НР ох#евает ещё сильней. Приезжают в шикарный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лесницей на 4 этаж, Геннадий- Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что-нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года. Уходит в ванну, НР хватает телефон и звонит в бордель: -Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого еб*ть будет??
|
| |
|
| |
| Cr@ze | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:35 | Сообщение # 19 |
 Админ
| "Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается: - Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Александр Друзь. - А я Максим Поташов, до Владивостока пожалуйста. Бабушка, а это правда, что вы живёте рядом с военным училищем? -Ну, б*я, ясен х*й!!! - Почему женщины ходят на каблуках, красятся, и душатся?? - Потому что они, маленькие, страшные и вонючие!!! При виде его члена у резиновой женщины закрылся рот. Девушка приходит в салон красоты: - Хочу гладкую кожу и большие блестящие глаза. Сколько стоит? - 1500. - Баксов, за операцию? - Рублей, за противогаз. В общаге собралась компания однокурсников. Пьют водку, анекдоты травят. В углу сидит очень скромная девушка, слушает истории, но сама скромно молчит. Наконец, она не выдерживает и говорит: - Я тоже знаю анекдот - но там есть слово неприличное. Ее все уговаривают рассказать, но она стесняется. Наконец, после получасовых уговоров узнали, что неприличное слово это "попа". Наконец ее уговорили! И она начала рассказывать: - Значит так - Еб*тся два пид*раса... Мужик входит в топ-менеджмент одного банка, уехали в регионы на проверку филиала. Ну естественно по окончании - баня, стол, девочки... Делали фотки, ничего неприличного - но сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. Он просит директора филиала не делать ему фотографий, где есть хоть одна девица... Возвращается домой, а на следующий день, вернувшись с работы, застает жену в полном гневе. Она ему: - Был с бабой! - Да ты что!? - Был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, вообще! Он недоуменно: - Но тут же ни одной девки?! - А ты конверт переверни! Он переворачивает конверт - и там от руки размашисто написано: "Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!!!" России всегда было две беды дураки и дороги. Когда-то их решили объединить, получились ГАИШНИКИ. Встречаются как-то американец, русский и чукча. Ну и давай как всегда спорить. На этот раз у кого сильней морозы. Американец: у нас такой мороз, что плевок на лету замерзает. Русский: а у нас вышел поссать, отошел, а струя стоять остается. Чукча: Ну и что, говорит. У нас в тундре скажи слово, а оно замерзает и падает. А весной по тундре такой пи*деж стоит!!!
|
| |
|
| |
| Cr@ze | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:35 | Сообщение # 20 |
 Админ
| Сидят в камере Гена и Чебурашка. Спрашивает их сокамерник- за что, мол, сидите. За фокусы, - отвечает Чебурашка. - За какие? - Ну хочешь, чтоб у тебя х*й был до земли? - Хочу! - Гена, откуси ему ноги. Мужик приходит в магазин и спрашивает: - У вас трусы мужские есть? - Нет. Женские есть, возьмите их, какая разница. - Я вот сейчас расстегну ширинку, достану эту разницу, да по губам вам нашлепаю. - Назовите слово, которое начинается на "Ы" и все буквы в нем "Ы" - ??? - ЗАПОР - Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! Почему дети не любят новые дышащие "Памперс"? А кому ж понравится, когда в попу дышат! Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало и на 20 сантиметров приподняло одеяло Проходит конкурс похуистов. Сидят американец, немец и русский. Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую сексуальную девушку в мире. Вам должно быть похуй... Входит девушка. Русский молча встаёт, кладёт её на стол и начинает снимать штаны. Подходит организатор. - Вы, наверное, не поняли правила... - А мне по*уй!!! Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет. Звонок. - Кто там? Детский писклявый голос: - Это из милиции! - Из какой милиции, деточка? - Из детской комнаты милиции! Открывай, с*ка! - Сын, ты куришь?.. - Папа, я дочь... - Что бл*ть, докурился?!!
|
| |
|
| |
| Cr@ze | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:36 | Сообщение # 21 |
 Админ
| Девушка подходит к пункту обмена валют и тычит туда 100$! Ёё культурно шлют на ... со словами, что деньги фальшивые!!!! - Милиция, милиция! меня снова изнасиловали!!!! - кричала девушка.
|
| |
|
| |
| Cr@ze | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:36 | Сообщение # 22 |
 Админ
| Из окна отходящего поезда один мужик кричит другому, оставшемуся на перроне: - Ну, счастливо! Еще раз спасибо за гостеприимство! Все было классно! А жена твоя трахается - это просто супер! Потом смотрит - в вагоне у всех пассажиров вокруг него челюсти отвалились. Он им, виновато: - Да нет, это так, вранье на самом деле. Не хотелось просто хорошего человека огорчать. Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит мужик. Очередь встревожено: - Неужели так больно?! Мужик, вынимая изо рта откушенный палец: - Ну, еще бы! - Меня в честь прадедушки назвали. Теперь мучаюсь. - А как тебя зовут? - Прадедушка! Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю. - Какого черт вы так резко тормозите!? - Простите, но я заехал в свой гараж... Стоит на тротуаре миленькая девочка с косичками, машину ловит. Взрослые дяди мимо на скорости проносятся - боятся, что педофелию пришьют, ежели подвезут кроху... Останавливается грузовоз, девчушка шасть в кабину и ля-ля с водителем: - Меня зовут Ириша Селезнева, мне 12 лет, а вас как зовут, дяденька? - Петром, а фамилия моя очень напоминает тот предмет, которые ты постоянно пальчиками теребишь.... Девчушка в краску, насупилась, до самого дома ехала молча... Вылезая из кабины: - Спасибо, что подвезли, дядя Петя Клиторов... - Девочка, йопт, Косичкин я!!!! КО-СИЧ-КИН!!!! Север. Мороз -40. Стая волков замерзает. Вожак говорит: - Парни мы можем все себе отморозить и род свой не продолжим. Короче встаем в круг и концы друг другу в жопу засовывыем. Сделали, стоят. Мимо олень пробегает. Волки: - Он нас видел!!! - Догнать, разорвать!!! Бегут за оленем, вожак первый, вдруг резко тормозит. - Так парни, стоп, давайте в ногу бежать, а то это не погоня а еб*я какая то... Встречаются как то два мужика... - Представляешь прихожу домой открываю шкаф, а там мужик голый! - Hичего удивительного... - Как ничего???? Я же не женат!
|
| |
|
| |
| Cr@ze | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:36 | Сообщение # 23 |
 Админ
| Идёт соревнование между русскими и американцами в мастерстве пилотирования истребителей. Американцы выполнили программу на ура. Русские думают - Что делать, счас же засыпемся. Ладно, нашли на аэродроме сторожа, пьяного в хлам, посадили в истребитель, говорят - Жми на любые кнопки, кроме вот этой, красной. Запустили самолёт катапультой. Сторож сидит, жмёт на все кнопки, истребитель вытворяет такое, что американцам и не снилось. Тут сторож думает - Что будет, если краснуюнажать? Нажал, катапультировался, зацепился штанами за крыло, летит и орёт. Американцы наблюдают за ним в бинокль. - Что это ваш лётчик там делает? - Ну как, разве не видно? Крыло чинит - А чего глаза квадратные? - Ключ на 24 просит. Народные приметы: Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из ж*пы растут. Упал х*й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется ж*па - к приключениям... - …наша сборная на поле, в атаку рвется Надежда Бабкина… - А зачем в нашей сборной Бабкина? - Ну, чтоб хоть какая-то Надежда была…
|
| |
|
| |
| Cr@ze | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:36 | Сообщение # 24 |
 Админ
| Точного текста у меня нет поэтому буду пересказывать как помню! ..."Письмо матери блондики, дочке блондинке!"... Здавствуй дочка! Надеюсь у тебя все хорошо. Пишу медленно, потому что знаю что ты читаешь медленно. Также надеюсь что моё письмо к тебе дойдет, но если нет, то сообщи мне !!!! - Я напишу еще раз! вместе с письмом отсылаю тебе то пальтишко которое ты так хотела, правда дядя Вася сказал что пуговицы по весу будут дороговато, и я их отрезала. так что пришьешь их назад, они лежат в правом кармане! Твой папа нашел новую работу. Под ним аж 500 человек, он косит траву на кладбище. Твоя старшая сестра скоро родит ребёнка! Вот только не знаем кого, и я не могу тебе сказать будешь ты дядей или тётей! а вообще у нас все хорошо, вот только с твоим братом недавно случился казус! Этот глупыш закрыл ключи от машины в машине! и ему пришлось идти 10 км домой за вторым комплектом, потом возвращатся чтоб открыть нас из машины! Вот так вот! Все мы живы и здоровы. и скучаем! Кстати там если увидишь тётю Нелю, то передавай ей привет, а если не увидишь то ничего ей не говори!!!! Все пока!!! P.S. Хотела отослать тебе немного денег, но не успела! Конверт уже запечатала!!!!
|
| |
|
| |
| Cr@ze | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:36 | Сообщение # 25 |
 Админ
| ФРАЗЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ МУЖЧИНЫ ОТ ЖЕНЩИН - Прости, я была неправа ! - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя : у меня черный пояс покарате. - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю? - Пойду-ка я на фиг! - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Я ненадолго на улицу дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс. - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.
|
| |
|
| |
| Cr@ze | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:37 | Сообщение # 26 |
 Админ
| Фигурное вождение! Мотор: Слышь, Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить. Тормоза: Hе боись, пацан, мы на страже. Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Hу точняк, а за ним кювет на три Вектры. Кювет (удлетворённо): Ага, ещё один. Прокладка: О ёоооооооо!!! (жмёт со всей дури на тормоз). Тормоз: Hу ты там, потише, чай на гололёде. Занос (меланхолично): Hу вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим? Рулевое: Ага, разбежался. А подумать? Бампер: Капец, опять по морде? Тормоза: Однако... Рулевое: АБСсс не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло. Бампер: Hу щас точно, капец. Фары: Глаза б мои туда не глядели. Прокладка: Тормоз, ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего. Багажник (с любопытством): Эй, вы там, чё расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь! Багажник (удивлённо): Что, так плохо? Все (дружно, матом): ДА!!!! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним, дави тапком в пол. Прокладка (растеряно): А надо? Все (дружно, матом): HАДО!!! Рулевое: ...Да не крути ты так, башку оторвёшь! Шины (бешено вращаясь): Hи фига себе. Шипы, вы там как? Шипы: Вы там выделываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет (удивлённо): Эй, ребята, вы куда? Машина с рёвом пролетает мимо... Выхлопная (в пьяном угаре): ля-ля-ля ля-ля-ля... тормоза придумал трусы!
|
| |
|
| |
| Cr@ze | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:37 | Сообщение # 27 |
 Админ
| Наркоман стоит перед лужей, палкой там ковыряется. Подходит к нему другой наркоман: - Ты что делаешь? - Акул гоняю! - Что-то не вижу я твоих акул. - Не видишь? Значит, хорошо гоняю. biggrin Абонент:- Девушка, до меня не доходят SMS-сообщения! Оператор:- Прочитайте их еще раз. biggrin В магазин на Брайтон-Бич пришел устраиваться на работу гражданин из Латвии: - Ваше имя и фамилия? - Виилис Скууя. - Я не спрашиваю, откуда вы вылезли - я спрашиваю ваше имя! biggrin Богатый бизнесмен отправляет свою жену-модель-блондинку на кипр! Сам поехать не может, так как все таки бизнесс. Ну и договариваются они друг другу не изменять! Прроходит неделя, а мужику уже не втерпёжь!!!!!! Он звонит своему другу-советнику! Тот ему говорит, что тип есть у него хомяк ---- Мин..еты делает, АТАС! Проходит еще неделя, жена приезжает, открывает дверь, входит в дом и звет мужа, радосным голосом. Но никто не отзывается, через минут 10 криков, из за угла выходит муж в трусах, майке и с хомяком на плече! И говорит!!!! ЗНАЧИТ ТАК!!! Научи эту х*йню яйца жарить и пошла нах*й от сюда!!!!!!!!!!! biggrin
|
| |
|
| |
| Cr@ze | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:37 | Сообщение # 28 |
 Админ
| Вчера прочитал наоборот слово унитаз , теперь боюсь на него садится!!! biggrin Мужик лет 40, в ресторане. К нему подходит официантка: - Что будете заказывать? - 5 бутылок водки. - Извините, это для вас будет слишком много. - Понимаете у меня сегодня знаменательная дата - я в первые в жизни узнал, что такое минет. - Да в вашем возрасте это действительно событие. Может начнете с шампанского? - Нет, шампанским этот вскус не перебить! biggrin Надпись на могиле гонщика "Формулы 1": "Родился и умер от дырки в резине". biggrin Живут два студента в одной комнате, но они не голубые, просто решили сдвинуть кровати, чтоб места в комнате стало больше! както раз накурились и упали смотреть телик. Один из них начинает дроч*ть. Это все происходит минут так 25, после чего другой поворачивается и говорит: - Слышишь, Петь, ты сильно кончить хочешь? - Да! А что? - Так гоняй свой!!!!
|
| |
|
| |
| Cr@ze | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:37 | Сообщение # 29 |
 Админ
| Сидит Заяц (З) и книгу по логике читает. Тут к нему подходит волк (В) и спрашивает: В:А что это ты читаешь? З:Книгу по логике. В:А что это такое? З:Ну смотри. У тебя спички есть? В:Ну есть. З:Если есть спички, то значит ты куришь! В:Ну курю! З:Если куришь, значит деньги есть! В:Ну есть. З:Если деньги есть, значит ты работаешь! В:Ну работаю! З:Если работаешь, значит много денег зарабатываешь! В:НУ??? З:А если много денег зарабатываешь, значит тёлки есть! В:ДА! З:Если тёлки есть, то значит ты их в клубы водишь! В:Вожу! З:А если ты их в клубы водишь, то значит, что потом ты с ними спишь! В:Допустим сплю! З:А если ты с тёлками спишь, то это значит что ты не кастрат!!! В:Вот это да! Дай почитать! Взял волк книгу, идет по лесу и тут ему на встречу Медведь (М) идет. М:А чё ты это читешь? В:Книгу по логике. М:А чё это такое??? В:Ну смотри Миша, у тебя спички есть? М:Не-а! В:Значит ты кострат!!! У мужиков есть три степени ожирения: 1. Не видно, как висит. 2. Не видно, как стоит. 3. Не видно, кто сосёт.
|
| |
|
| |
| Cr@ze | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:37 | Сообщение # 30 |
 Админ
| Здравствуйте! Вы позвонили в военкомат! Если хотите служить, наберите "звёздочку", если нет - "решётку". Девушка сидит в кинотеатре, и во время киносеанса шепчет своей подруге: - Мой сосед справа занимается онанизмом! - Не обращай внимания! - Да, но он это делает моей рукой! - Мань, представляешь... У Федьки член прямо железный! - Да ты что?! - Да! На морозе лизнула - язык прилип! Опаздывает омоновец на построение, командир требует объяснений. Омоновец отвечает: " Я все сделал как обычно, пробежал с утра 10 километров, отжался 350 раз, умылся, оделся, одел разгрузник, сунул пистолет в кобуру, одел портупею, повесил штык-нож, газовый баллон, дубинку резиновую, наручники, повесил на плечо автомат, надел маску, шлем, перед выходом посмотрел на себя в зеркало и обосрался!" Сын спрашивает у отца: - Пап, а мы евреи или русские? - Ну-у-у и та и та кровь есть, а что? - Да Витька из второго подъезда сноуборд продает... Я вот думаю поторговаться и подешевле взять или морду набить и силой отобрать? Мальвина (М) воспитывает Буратино (Б): М: Садитесь, Буратино, пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример? Б: Дык! Лазер Боре хер обрезал!!! Попадает типа мужик в тюрьму, думает надо всех в камере с первой минуты построить, чтоб уважали, а то ведь зачморят. Заходит в камеру, орет: - Всем встать н*х!!!!! Я сказал всем нах подьем!!!! Ну народ в камере поднимается, в глазах страх, хрен знает кого к ним занесло. Только в углу калачиком свернулся мужиченка-задохлик, спит, не реагирует. Мужик: - А это что за ху*ня? Ну ка встать!!! Я пришел!!!! Тихий голос из толпы перепуганных зеков: - Да ладно, не трогай его, это наш петух... Мужик: - Б*я, я сказал всем встать, теперь я ваш новый петух!!!! В магазинах америки появился игровой набор для детей "теперь ты полицейский".В комплект входят: пистолет, пончики и мертвый напарник, за которого надо мстить.
|
| |
|
|
|